Our Beef

OUR BEEF

Als einziges Restaurant der Schweiz stellen wir unsere Burger ausschliesslich aus Fleisch des schottischen Hochlandrindes her. Jeden Tag frisch, von Hand und in unserer eigenen Küche.

Das Hochlandrind stammt ursprünglich aus dem Norden Schottlands. Seit 1995 gibt es auch Herden in der Schweiz. Das hiesige Klima und die Vegetation bieten beste Voraussetzungen für die genügsamen und robusten Rinder.

Unsere Tiere stammen von Mara Simonettas Hof im aargauischen Dietwil. Sie werden nach den strengen Richtlinien des Labels „Original Highland Beef of Switzerland“ aufgezogen: ökologisch, ohne Kraftfutter und als rassenreine Tiere aus natürlicher Paarung.

Nach kurzem Transport kommen die Tiere nach Windisch in die Zentrum Metzg von Hansruedi Meier. Die Viertel durchlaufen einen dreiwöchigen Reifungsprozess bevor sie an den Korner ausgeliefert werden.

Jeden Morgen wählt unsere Küchenchefin Sina Soares und ihr Team die geeigneten Stücke aus Vorder- und Hinterviertel aus und produziert daraus unsere einmaligen Gourmetburger.

Unsere Burger sind jeden Tag frisch. Sie sind frei von Zusatzstoffen und ohne Zugabe von zusätzlichem Fett. Sie werden niemals tiefgekühlt und werden ausschliesslich in unserer Küche hergestellt.

This Is It!